Jasa Install Themes dan Plugin Premium WordPress

Apakah anda sedang mencari jasa install themes dan plugin WordPress?

Anda tepat sekali mengunjungi situs ini.

Karena kami banyak menyediakan themes dan plugin premium yang akan cocok dengan website/blog Anda dengan harga murah.

Jasa Install Themes dan Plugin WordPress 1

Themes dan Plugin Premium

Iconic One Pro
Rp.89.999,-
1 Domain

Ultra Responsive

SEO Ready

PageSpeed Score of 95+

Lifetime Update

Lifetime Support

WP Astra
Agency Bundle
Rp.99.999,-
untuk 1 domain

All Astra Pro Features

50+ Agency Starter Sites

Ultimate Addons for Elementor

Convert Pro Plugin

Lifetime Update

DIVI
99.999,-
1 Domain

Lifetime Update

40+ Website Elements

118 Layout Packs

882 Total Layouts

Free Support to Elegant Themes

HappyThemes
Rp.149.999,-
All Themes

Unlimited Website Usage

Lifetime Access to Future Themes

Lifetime Theme Updates

Lifetime Premium Support

Lifetime Update

Elementor Pro
Rp.99.999,-
untuk 1 domain

50+ Pro Widgets

300+ Pro Templates

Theme Builder

WooCommerce Builder

Lifetime Update (akan terus diperpanjang)

WP Rocket
Infinite
Rp.99.999,-
untuk 1 domain

Lifetime update (akan terus diperpanjang)

Lifetime support

Speed Up Your Website

GeneratePress
Rp.89.999,-
Untuk 1 Domain

All premium modules

Full access to the Site Library

Unlimited websites

Trusted by 40,000+ happy customers

Lifetime Update (akan terus diperpanjang)

Theme Junkie
Rp.149.999,-
All Themes

All 60+ themes

Use for unlimited websites

Lifetime updates

Lifetime support

Premium Design

WowTheme
COOMING SOON

Testimoni

caret-down caret-up caret-left caret-right
jasa install themes dan plugin wordpress
Moch Akbar ngetricks.com

Gak nyangka dapat theme Iconic One Pro sama Plugin WP rocket dengan harga murah bingit ... ada servis plusnya lagi disetingin biar web tambah wusssshhh loadingnya ....

makasih kang sawal yang ganteng Top global .. jasanya memuaskan nanti ane rekomenin ke temen2 blogger ane

Rizki Alief Irfany ngetik.id
Recommended ke om Sawal nih. Udah berkali-kali install WP Rocket dan Elementor, aman terkendali ga ada masalah. Client senang, saya senang, om Sawal pun girang
jasa install themes dan plugin wordpress
Rihki Saputra

sangat rekomendasi dan layanan sangat cepat dan mantap

jasa install themes dan plugin wordpress
Khazari Sofalul alpenadventure.com

Saya kenal sawal walker lumayan lama, Jasa install tema premiumnya amanah bukan nulled klub, kalau nulled nanti tak anterin kita cyduk live bareng haha

jasa install themes dan plugin wordpress
Waranugraha Yogya gapurahoster.co.id

Recomended untuk para web developer yg membutuhkan theme premium dengan harga yg bersahabat. Biaya produksi web jadi lebih murah tapi tetap aman karena lisensi yg digunakan legal, bukan theme nulled / bajakan.

jasa install themes dan plugin wordpress
Tiyo matapanda.id

kalo butuh plugin / tema premium ya langsung kesini, bukan nyari2 ke yg lain, dijamin ori, semua pake lisensi gak ada kenal nulled2an

Pertanyaan Umum

faq jasa install themes dan plugin

Dijamin ASLI 100% original, akan kami sertkan bukti screenshoot dashboard member area dari themes dan plugin diatas.

Silahkan pilih salah satu theme dan plugin diatas lalu hubungi kami.

Terus ada 2 proses:

  1. Bayar - kirim data login WordPress - Install dan aktivasi - Selesai
  2. Bayar - kirim email - selesai

Sebagian themes dan plugin ada yang lifetime dan ada yang harus bayar tiap tahun.

Tapi tenang saja, akan kami terus perpanjang tiap tahun.

Tertarik? Silahkan hubungi kami