#CAKEPTOP1GLOBAL

SAWAL WALKER

Terima jasa optimasi loading speed WordPress, pembuatan blog /landing pages /website, penulisan artikel dan riset kata kunci.


“To karaja leama-leama akoe namia, bara to karaja buru-buru, akoane toafa uka te leama, te rajaki uka no ombo-ombo terusu. Malingu miu hepe tolongi, ara to kapoie mai tohambae. Bara habuntu te doe na hengalo’u.”

— Sawal Walker

Layanan

sawal walker

Jasa mempercepat loading WordPress adalah jasa yang diperuntukkan untuk optimasi speed website WordPress dengan tujuan aksesnya biar lebih cepat saat dibuka di mobile dan desktop sepersekian detik.

sawal walker

Jasa pembuatan blog WordPress adalah jasa yang memudahkan Anda untuk memiliki sebuah blog Profesional dengan harga murah dan terbaik.

sawal walker

Jasa riset keyword adalah layanan untuk membantu Anda dalam mencarikan kata kunci target untuk konten dengan kriteria persaingan mudah.

sawal walker

Jasa Landing Page adalah layanan pembuatan landing page untuk menawarkan satu produk dengan tujuan konversi penjualan.

sawal walker

Jasa artikel murah sangat ramah kantong dengan penulisan sesuai kaidah SEO.

Hosting Terbaik

gapurahoster logo juli

Layanan web hosting Indonesia dengan harga hosting murah, cara pembayaran yang mudah serta tim technical support berbahasa Indonesia yang berpengalaman yang siap membantu kendala teknis pada layanan hosting anda. Dapatkan tambahan diskon 10% dengan kode: SAWALWALKER

Warnahost Partner

Web Hosting Bisnis Indonesia murah dengan fitur SSD Disk & WordPress Accelerator, untuk kecepatan website anda serta platform hosting murah yang layak.

niagahoster juli

Web hosting termurah & terbaik Indonesia. Diskon hosting up to 40% gratis SSL & domain murah. Support 24/7 & garansi uang kembali. Dapatkan tambahan diskon 10% dengan kode: SAWALWALKER

sawal walker

Cloudku adalah penyedia hosting yang berfokus pada WordPress. Yang berorientasi pada pengguna WordPress di Indonesia. Cloudku menekankan kenyamanan dan kualitas.

Brand Collaborations

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Siapa Sawal Walker?

Jadi Sawal Walker itu merupakan seorang newbie atau pemula yang baru menggunakan WordPress. Tidak ada yang spesial.

Apakah terpercaya?

Jangan tanya saya, silahkan tanya teman Anda yang merekomendasikan jasa Sawal Walker.

Emang bisa perbaiki kecepatan loading pada website WordPress?

Kata teman-teman sih begitu gan. Saya mah rakyat jelata.

Kok FAQ di atas kayak ngawur?

Terserah saya, web-web saya hahahha

Abang Sawal Walker kapan nikah?

Insya Allah coming soon, doakan saja biar cepat nikah. Dah kelamaan bujang gue ^_^

Sejak kapan main jasa WordPress?

Sejak 2017 akhir, waktu itu banyak permintaan jasa optimasi speed untuk WordPress, karena waktu itu yang rame baru Blogger. Bisa dibilang ane mulai jasa optimasi itu dari Blogger bersama Ozik Jarwo (admin Kode Jarwo), ane diajarin sama beliau sejak pertengahan 2017. Sampai sekarang masih kerjasama, Kode Jarwo plotnya Blogger, dan gue plotnya di WordPress kira-kira seperti itu.

Lah terus Raja Kreatif itu apa dong? Maaf banyak nanya hehe

Raja Kreatif itu anu anu kami bertiga Sinar Hadi Wijaya dan Aris Setiawan

Bagaimana ketemu langsung sama Sawal Walker?

Ah lu banyak nanya cuk

Jangan marah dong bang?

Gimana nggk marah, lu nanya mulu, order kagak. Giliran banyak nanya ordernya di tempat lain DASARR AS*

Satu pertanyaan lagi bang, hosting Indonesia yang bagus dimana?

Sampai sekarang konsisten menggunakan layanan hosting dari Gapurahoster dan Warnahost. Selain itu klien ane juga saya pasangin hosting Niagahoster. Ada juga Cloudku, layanan hosting baru.

Kalau beli domain dimana bang?

Beli di Ind*maret, ah lu banyak nanya, langsung order dong sekali-sekali, jangan nanya mulu cuk.

Tertarik kerjasama?

Silahkan hubungi kami