Jasa Mempercepat Loading WordPress dan Blogger

jasa mempercepat loading

Sawal Walker menerima jasa mempercepat loading WordPress dan Blogger. Bagi anda yang mempunyai website tapi loadingnya masih lambat, nggak kasihan sama pengunjungnya? Jadi, nggak ada salahnya untuk memakai jasa kami untuk optimasi loading blog atau website anda.

Selain itu, seperti yang kita ketahui juga bahwa kecepatan loading blog salah satu hal yang tidak bisa dilepaskan dengan optimasi SEO. Jika loadingnya lambat, sudah pasti kebanyakan pengunjung organik anda akan kabur karena malas menunggu hingga web anda muncul dan selesai loadingnya.

Kenapa Harus Memilih Jasa Mempercepat Loading dari Sawal Walker

  • Aman dan terpercaya sejak 2017
  • Sudah banyak para pemilik web lain yang saya optimasi kecepatan loading webnya dan hasilnya memuaskan
  • Harga yang menyesuaikan dengan tingkat kesulitan optimasi
  • Target minimal 4 detik akses via hp jaringan 4G

Kriteria Website yang Diterima

  • Bukan theme/template full AMP, kalau AMP nya pakai plugin tidak masalah.
  • Menggunakan Blogger
  • Menggunakan WordPress Self Host

Syarat dan Ketentuan (S&K)

1. Sistemnya yaitu:

  • Chat & Order > Pengecekan website atau blog > Sepakat harga > backup > kirim data login > selesai > bayar

2. Bila kecurangan/hal yang tidak diinginkan terjadi kepada saya, saya tidak akan menerima jasa lagi dari agan.
3. Wajib backup.

Harga dan Pembayaran

Harga mulai: Rp. 300.000,-

Harga menyesuaikan tingkat kesulitan. Bisa jadi lebih dari Rp 300.000,- jika memang benar-benar sulit/semacamnya (akan dibicarakan terlebih dahulu dari awal).

Untuk pembayaran, dapat dilakukan via:

  • WordPress : Bank Lokal Only
  • Blogger       : Bank Lokal, Pulsa (Telkomsel), Steam Wallet

Cara Order Jasa Loading

Silahkan Anda hubungi kami melalui kontak di bawah ini, sesuaikan dengan platform web anda agar respon lebih cepat.

WordPress

Blogger

  • Facebook : facebook.com/ozik.putrajarwo fast respon
  • Gmail : jarwoozik08@gmail.com
  • Id Line : ozikpj
  • Telp. : 0813-4663-6091 fast respond
  • Blog pribadi : https://www.kodejarwo.com

*

Pengerjaan dilakukan paling cepat 3 jam, paling lambat 1 minggu, tergantung antrian order. Anda bisa chat kami setiap hari untuk mengetahui progressnya.

Tidak menerima pengerjaan via Team Viewer (TV)

82 thoughts on “Jasa Mempercepat Loading WordPress dan Blogger”

  1. Terima kasih banyak mas. Order jam 5 sore, jam 8 malam udh selesai. LCP yg asalnya 10 dtk, berkurang menjadi (3.2 dtk).

    Reply
  2. Semuanya mantap, dengan biaya segitu udah dapet web yang super kenceng dan pelayanan ramah.

    Orang lain mah gak gini, abis beli malah jadi galak

    Reply
  3. Mas kalo patokan saya FID sama FCP bisa gak mas, yang jelas tidak lebih dari 130ms untuk FID dan FCP kurang dari 2s
    saya coba test web metrik di pegespeed Ijo semua?

    oiya saya pakai 3 unit adsense per artikel

    kira2 biaya berapa mas

    thanks

    Reply
    • FID dan FCP itu kayak report bulanan
      jadi banyak faktor untuk merubah itu
      dan setau saya FID dan FCP banyak faktornya termasuk jenis device para visitor

      Reply
  4. Sawal Walker rekomen buat speed loading website dengan cms WordPress. Saya mengelola porta berta online, dengan ratusan artikel dengan ribuan foto. Jelas ini memerlukan keahlian khusus mengelola cache agar pembaca cepat mengakses berita.

    Dan, Sawal Wakler yang menangani page speed loading. Pengerjaan cepat, hanya kisaran menit secara remote.

    Sawal Walker ini juga aktif di komunitas WordPress Indonesia, membantu newbie yang kali pertama terjun sebagai publisher.

    Saya merekomendasikannya.

    Reply
  5. terimakasih buat operekan dari mastah Sawal Walker.
    web yang sedang kami kelola ada ratusan artikel dan ribuan foto berbagai size, bisa dioprek dan ditingkatkan speednya.
    pengerjaan cepat, aman dan terpercaya.

    Reply
  6. Terima kasih mas , berkat jasa nya mas sawal walker salah satu website saya jadi makin kencang dan makin bagus . rekomendasi banget dari saya, fast respon, harga kompetitif dan pelayananya sak jose , jos gandos kotos kotos mantap betul

    sukses gan

    Reply
  7. Wahhh.. heran saya dengan agan yg satu ini, web saya di kasi jamu apaan langsung wus wus .. di gt*metrix tembus 100 , emang recomended ini ..mantep.

    Reply
  8. Tolong di cek www. ungkap. co.id
    Apakah masih perlu menggunakan Page speeds atau bagaimana…
    Makasih.

    Reply
  9. Alhamdulillah setelah dioprek sama mas Sawal Walker, blog saya jadi kenceng banget.
    Skor pagespeed pun jadi 💯 dari sebelumnya merah merah di gtmetrix.
    Gak bakal kecewa deh sm jasanya mas Sawal Walker
    Highly Recommended 👍

    Reply
  10. Semenjak memakai jasa sawal walker blog saya cepet melesat seperti rocket yang wuzzz. Terimakasih Mas Sawal Walker

    Reply
  11. Alhamdulillah, berkat tangan dingin agan Sawal Walker ini blog saya yang tadinya lemot jadi ngacir. Tahniah, semoga terus berjaya!

    Reply
  12. Berkat jasa mas sawal walker kecepatan loading blog saya yang sebelumnya sangat lambat kini jadi lebih kencang… Jasa mas sawal walker sangat rekomended buat anda yang blognya lemot tak di ragukan lagi… Makasih mas atas bantuannya

    Reply
  13. TOP !! jasa mempercepat pagespeed yang sangat rekomended sekali. Terbukti website saya yang tadinya pagespeed mobilenya 30/100 menjadi 100/1000 (jika servernya juga mendukung)

    Dan yang menjadikan jasa om sawal menarik adalah bisa membayar di ahir, karena website kita akan di cek dulu bisa di optimasi atau tidak.

    Dan sepengalaman saya sendiri pelayanan-nya sangat baik, tuh masih online di atas jam 24.00 wkwkwkwk

    Reply
  14. Semenjak menggunakan jasa pak sawal walker, web saya yg tadi nya speed keong dengan score D dan Load time nya di atas 7 scond skarang sudah di optimasi score menjaadi A dan load time menjadi di bawah 5 second
    Untuk blog tutorial pun sama,,
    Jasanya Recomended !!!

    Reply
  15. Alhamdulilah berkat jasa nya pak sawal walker blog saya jadi makin kencang dan makin bagus ini berkat pak sawal walker semoga sukses truss
    Rekomendasi

    Reply

Leave a Comment