Yuk Nambah Cuan Jadi Agen dari Topindopay

Topindopay sebagai agen pulsa / distributor pulsa all operator dan PPOB yang lengkap dan nyaman.

Disaat pandemi gini usaha yang fleksibel yaitu sebagai agen pulsa, kenapa agen pulsa? Karena tidak memerlukan lapak, tidak harus sewa ruko dan bisa transaksi dimana.

Target penjualan kita kesiapa? Pastinya berbagai kalangan dong mulai keperluan buat anak anak yang suka topup voucher game, remaja buat keperluan paket data, dewasa buat keperluan pembayaran tagihan listrik, PDAM, dan cicilan.

Maka dari itu mudah bukan untuk melakukan usaha ini, tapi di ingat kembali usaha yang sehat dan aman tidak boleh melakukan transaksi sistem bon soalnya keuntungan dari usaha ini kecil jika sampai dibon habis dong modal kita kalau bisa dihindarin ya usaha seperti ini.

Baiknya gimana? sistem trem of payment! Hah apa itu kak? Cara pembayaran dan waktu pembayaran yang harus dilakukan. Jadi sebagai penjual harus berani menegaskan ya biar kenyaman pembeli dan penjual tidak merugikan tapi kembali penjual sih mau gimana caranya mengatasi hal tersebut. Baik langsung saja yuk simak penjelasan singkatnya

jadi agen dari topindopay

Ilustrasi Perhitungan Keuntungan

contoh sehari transaksi pulsa reguler ada 10 kali x 1500 keuntungan bersih = 15000

lalu ada transaksi paket data 2 kali x 2500 keuntungan bersih = 5000

ada juga transaksi token pln 2 kali x 3000 keuntungan bersih = 6000

untuk buat topup game/pembayaran tagihan 2 kali x 2000 = 4000

keuntungan rata rata = 15000 + 5000 + 6000 + 4000 = 30.000 perhari lo

keuntungan perbulan 30.000 x 30 hari = 900.000 

Perhitungan diatas bisa lebih jika keuntungan kalian lebihkan dari ilustrasi diatas ya, sesuaikan harga umum dan sesuaikan daerah masing2. semoga dengan topindopay bisa membantu ekonomi pengusaha, pencari cuan tambahan, bisnis nya tambah lancar. dipakai sendiri ya boleh kok buat ngurangin pengeluaran hehehe.

jadi agen dari topindopay

Keuntungan Pakai Topindopay

  1. Harga jual ditentukan oleh agen tersendiri
  2. Murah dan cepat untuk transaksi
  3. Isi saldo mudah via transfer bank lokal / briva/ alfamart/indomart, via qris
  4. Nyaman dan ramah untuk kompline masalah
  5. Sudah banyak memakai dan lebih membantu ekonomi

Kekurangan

Pasti ada tapi… bisa diatasin dengan baik

Yang belum paham bilang ribet, susah, suka eror dan lain lain atau sudah kena mineside buruk ( itu bisa teratasi dulu mas/ mba bro)

Jadi silahkan coba dan pakai dulu baru tau. jika pun ada eror bisa diatasi dibantu cs nya jadi jangan terlalu khawatir deh semua masalah kan ada solusinya.

Cara daftarnya juga mudah

Syarat: pakai nomer hp dan aplikasinya tentunya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.topindo.android

Formulir pendaftaran

  1. Masukan Nama / Nama Toko
  2. Masukan nomer yang didaftarkan
  3. Buat pin 4 angka yang mudah di ingat ya dan ulangin lagi pin 4 angka yg dibuat
  4. Masukan kode referal yaitu “TOPINDOPBT”

Fungsi referal apa sih? Rugi atau untung? Hal dasar fungsi referal itu gimana?

Referal sebuah jaringan marketing digital berupa kode unik yang dibuat agar mendapatkan keuntungan keuntungan yang disediakan dari referal tersebut.

Fungsi kode referal topindo apa nih? pastinya mendapatkan harga dari perusahan langsung (tangan pertama) harga terbaik, bisa dibantu agen referal dan bisa transaksi transfer saldo antar agen. sudah jelas apa belum ni? 

Kerugian tidak pakai referal: 

harga daftar sendiri pasti berbeda pakai kode referal sales atau agen pertama

  • tidak tahu jaringan yang luas di topindo
  • tidak memiliki grup daerah masing masing

Enaknya pakai kode referal

  • mendapatkan harga pertama dari sales atau agen pertama
  • bisa membuatkan jaringan

Misal kak saya sudah pakai topindo tapi tidak memakai kode referal gimana? itu bisa kami bantu kok. caranya? hubungin saja agen kode referal ini nanti teratasi dan mendapatkan harga dari agen pertama kita. soalnya kalo enggak pakai kode referal harga berbeda dengan harga sales atau agen pertama.

Kendala saat mau pakai referal

Dapat pikiran negatif, cuman dapat keuntungan sepihak, intinya kayak dirugikan enggak semua kok. liat tujuan referal tersebut kalo emang merugikan ya jangan pakai kalo ada manfaatnya kenapa tidak pakai, apa lagi banyak manfaatnya. rugi deh malahan kalo enggak pakai referanya.

Setelah selanjutnya bisa di isi langsung data diri kalian atau lewatin saja dahulu.

Nah sudah memasuki bagian utama ni,

Kita bisa menggunakan aplikasi ini berjualan pulsa, paket data, token PLN, pembayaran cicilan dan lain lain.

Pengisian saldo

pengisian saldo ini banyak cara yang digunakan, diantaranya pakai via transfer bank, briva, alfamart / indomart dan qris (firtur dari topindopay)

jika mengisi melalui via transfer kalian 

  1. tinggal isi nominal yang di inginkan (minialnya 50.000 ribu ya)
  2. jika sudah, pilih lah via bank diantara BCA, Mandiri, BNI dan BRI
  3. setelah pilih via bank kalian tinggal menuliskan nomer rekening dan saldo tiket. 

misal kalian isi saldo 200.000 maka nanti di saldo tiket 202.678 maka saat transfer masukan nominal yang sesuai tiket ya. 

Saldo tiker saldo yang harus dibayarkan untuk memvertifikasi pengisian saldo jadi tidak usah bingung ya kok pas isi saldo ada lebihnya itu nanti tetap masuk saldo kita jadi tidak ada potongan saat pengisian. waktu pengisian perkiraan 5-10 menitan ya jadi sabar dan tidak usah bingung saldo belum masuk jikapun belum masuk bisa komplen cs nya.

Jika via briva,alfamart / indomart

1. Isi nominal saldo yang di inginkan

Nanti kena biaya admin 3.500 akan tetapi langsung masuk lo

2. Salin nomer atau tuliskan  briva via bank BCA, MANDIRI, BNI dan BRI

(misal isi saldo 200.000 ribu maka dikurang otomatis 3.500 jadi saldo masuknya 196.500 langsung masuk disaldo topindonya)

Kalau via alfamart / indomart nanti kena admin 4.500

Fitur yang dilock untuk pembayaran e money dan tarik dana, cara membuka firtur tersebut melakukan pelengkapan data untuk divertifikasi dan membuka sistem qris nya.

Untuk lebihnya gunakan apa tes pemakaian, agar mengetahui pas penggunakan kalo dijelaskan banyak kata  takut menimbul kan simpang siur dengan pemahaman beda beda orang ya kan hehehe

Bonus bonus ditopindo juga menarik kumpulkan koin transaksi dan tukarkan hadiah menarik nya ya.

Baca juga Cara jadi Agen Pulsa murah di Topindopay

Mungkin hanya itu saja yang saya sampaikan mengenai apa itu topindopay semoga apa yang kalian cari sesuai dengan informasi yang saya tuliskan. Terimakasih, jangan lupa share ke semua teman nya ya. biar kita sama sama taunya gaes

#SemuaAdaSemuaBisa

Leave a Comment